Не разорву невидимых сетей. Сонет 306
27.02.2001
Сонет 306
.
Сегодня праздную Рожденье Музы,
Навеявшей мне дерзкие мотивы —
Они неуправляемы, ретивы,
Шумят, кипят ключом, прорвавшим шлюзы
Я счастлива чудесному союзу!
Надеюсь, верю, что покуда живы
Способности улавливать приливы
Предощущений, не сочту обузой,
Не разорву невидимых сетей,
Наброшенных наперсницей моей -
Пророчицей признанья и успеха
Я в Гимн Любви семь страстных нот волью,
И семь цветов любовью напою,
Чтоб путь к Добру указывала веха
.
Свидетельство о публикации №110040300005
на все чувства, хых))))
Борознин Павел 23.06.2010 19:58 Заявить о нарушении