Ты позволял себя любить...

Ты позволял себя любить
И забывал мой день рождения,
Я все прощала. Дальше жить
Мне было сложно, без сомненья.

Летала рядом я с тобой,
В разлуке было очень трудно,
Любовь-проказница порой
Бывает очень безрассудна.

Тянулось это много лет,
Любовь слепа, и это точно,
Ты редко слал мне свой привет,
И боль моя слагалась в строчки.

Когда спросила у тебя,
Вдруг пропаду из твоей жизни?
Ты мне ответил, не щадя,
Что в ней все будет… как обычно.

Но стало легче – ты чужой,
И об скалу тоски безбрежной
Разбилась лодка. Мир другой
Манит меня, и безмятежность…


Рецензии