Моему Любимоу!
И я в любовь твою наивно верю!
Быть может это бред,
Но, для тебя открою двери
Я буду ждать тебя
И снова не усну я до утра
Ты позови с собой меня!
Туда где моря свет и ранняя заря
Меня с собою уведи
В прекрасный мир любви
Где счастье нас накроет
Прибой тела омоет
Такие жаркие мечты
Лишь о тебе родной,
Такой загадочный, далёкий ты
Я вновь пишу стихи!))
Быть может посмеёшься ты,
А может и оценишь!
Как рассказать тебе
Что чувствую сейчас?
Я верю и не верю!
Люблю и ненавижу!
Я на тебя смотрю,
Тебя я слышу!
И голос твой звучит в ушах
И нежность таит на губах
Хочу тебе её дарить!
Хочу с тобою быть!
Свидетельство о публикации №110040304931