и вечный бой...

покалеченной судьбой
на веки в памяти остался образ твой
как умирал под звездным небом
и на него с надеждою глядел
но истекали медленно минуты
умирая был ты сам на сам
а душа рвалась уж к небесам
и рвались дальше в бесконечный бой
твои товарищи.солдаты...


Рецензии