До края мечты

Сижу и смотрю за окно вглубь ночи.
Там пусто, темно, как ты не кричи,
Ты знаешь, что солнце нескоро взойдет
И грусть по тебе так нескоро пройдет...
Я жду и скучаю...скучаю и жду...
Ну правда ведь, знаешь, я повод найду
Для грусти дурацкой, хоть знаю, что зря
И скоро раскроет все шторки заря,
И наша тоска превратится в ничто.
Ты знаешь меня, но знаешь и то,
Что солнце, луна мне не важны...но ты...
С тобой я, родная. До края мечты.


Рецензии