Остатьяс друзьями с тобой
Привет, и пока – не обещаны.
Извини, но с друзьями не сплю,
Да и прошлого нет. Только трещины.
Остаться друзьями с тобой? Да, без проблем.
Познакомься, его зовут «Дима».
Кто он мне? Знать-то зачем?
Просто необходимо?
Да он мне ежедневно дарит цветы,
Любит, наверное, тоже.
Он лучше тебя? Он просто НЕ ТЫ,
Ничуть не похожий.
Как с ним мне? Ну, хорошо.
Греет меня своими руками.
Не нужно ворошить, у нас все прошло.
Осталась лишь «дружба» меж нами.
А как у тебя? Все нормально?
Надеюсь, как обычно, сердце разбил.
Ты объясняешь, все просто, детально.
И говоришь про меня ей «забыл»
Ты ей расскажи, что постоянно звонишь,
Приходишь ко мне, и страстно целуешь.
Почему же ты не уяснишь…
Что без меня - ты просто бушуешь.
Давай останемся друзьями, Ок?
И поливать друг друга за глазами грязью.
Ты главное, сильно ее там, не грей.
Со мной ты не разрушишь связи.
Свидетельство о публикации №110040304840