Там, где больше с тобою нас нет

Расплескаются волны в рассвете
Эта тишина сердцу как рай.
Было и прошло что-то на свете,
То, что отпустил – не возвращай.
Рисуешь на песке странные знаки,
Не нервничай, уже слов не подбирай,
Простила все тебе, и небо согласно,
Но не ищи теперь, а лишь вспоминай…

Припев:
Там, где море встречали,
Там, где песни звучали,
Там, где больше с тобою нас нет,
                как нет…
Там, где остались лишь тени,
В парке былых увлечений,
Там, где остался наш главный ответ
                всех лет…

Ветром по волнам - свободное счастье,
Сердце для тебя спокойно стучит.
Давай забудем все, не будем напрасно,
Ведь ничего уже нам не изменить…
А прошлое всегда нам кажется лучше,
И хочется в него дорогу найти…
Мы рядом, но уже совсем другой случай…
Пусть память сохранит счастливые дни…


Рецензии
Главное - вы рядом.А плохое забудется.
Счастья и любви!

Селивёрстова Ольга   03.04.2010 23:34     Заявить о нарушении
Может быть,хотя...в одну реку...дважды...
Спасибо большое за отзыв, всего Вам наилучшего!

Ирина Июльская   03.04.2010 23:40   Заявить о нарушении