Враг не ушёл с порога
Псы растявкались и требуют крови.
Даже самый ближайший друг,
Кусает тебя до боли.
Что им надо - ястребам лжи?
С лицемерной религией "кратий".
То, что в недрах твоих лежит,
Им за даром хочется взять.
Всё нацелено против тебя.
И уже опоили нацию.
Осталось добавить огня.
Совершив у себя провокацию.
Господа - для господства над миром,
Расчленят твои Белые Росы.
А затем, словно чёрные дыры,
Поставят и включат насосы.
Посмотри на себя Россея.
Им же многое удаётся.
Мы, почти что с тобой рассеяны
И над нами весь мир смеётся.
Пьянство, деньги, наркотики, похоть,
Затуманили наши души.
Хватит нам над судьбой своей охать,
Пора сердце своё послушать.
Оглянись ты вокруг - Россия.
Скоро некуда будет смотреть.
Завтра будем ходить босые,
У костров из домов руки греть.
Всех обманут и всех убьют,
Лишь забудем молитвы слова.
В святые места наплюют.
И замолкнет людская молва.
Мы друг к другу, словно враги.
И блаженных немного осталось.
Брат ты мой - братьям помоги!
Ведь нужно-то самую малость.
Сотни лет терзали нас смуты.
Всё стерпели с молитвою к Богу.
А сейчас, всё заново буд-то.
И враг не ушёл с порога.
Свидетельство о публикации №110040300481