Прощай

Произошло, свершилось, все же!
Как долго этого я ждал!
И мысли больше не тревожат,
Я отдал все о чем мечтал.

Отбросив это мракобесие,
Я встал с колен у твоих ног.
И постепенно обретаю равновесие,
Которого найти давно не мог.

И все так тихо, мирно, плавно
Плыву не по любви к тебе.
Но было всеж это забавно,
Хотя и больно было мне.

Да, ты хороший композитор,
На нервах можешь ты играть,
Но мне по жизни нужен экспедитор,
Который смог бы мне дорогу указать.

Я думал может ты подскажешь,
Сквозь тернии куда мне плыть,
Но выбрала ты легкую дорогу,
Не зря пытался я тебя забыть.

Ты молода, умна, красива!
Мужчины прутся табуном.
Ты хороша и в этом твоя сила,
Но я не все, я не пойду за злом.

И человек тебе игрушка,
Которая так быстро надоест.
В конце лежать с тобою будет лишь подушка,
Ведь твое тело повидало столько чужих мест.

Ты называешь это словом "опыт".
"Печальный опыт" - я скажу.
Губами я издам последний шепот:
"Твоей судьбой я все же дорожу."


Рецензии
Сложно оправится от потери любимого человека, сложно поднятся с колен перед своей любовью

Надежда Демченко   01.09.2010 12:26     Заявить о нарушении
Нет ничего невозможного

Алеут   01.09.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.