Письмо любимой-2 Из Заколючья

Здравствуй, голубка моя, легкокрылая,
Верная спутница ночи и дня.
Вспомнил тебя в эту ночь, моя милая,
Нашу любовь – продолжение сна.
Днём вспоминаю свободной минуткой,
Ночью, во сне, ты приходишь ко мне,
Вместе с тобой, ненаглядной голубкой,
Нежно воркуем с тобой в тишине
О той минуте, когда будем рядом,
Когда не сможет сам чёрт разлучить,
И, согреваясь любящим взглядом,
Время блаженства мы сможем делить.
До бесконечности будем счастливы,
Будни все в сказку с тобой превратим.
Самое главное то, что любимы,
Этим любую разлуку скостим!
И это время бежит незаметно,
Близится он, долгожданный звонок.
В письмах останется вновь безответно
То, что хотелось читать между строк.
Помни, голубка моя легкокрылая,
Верного спутника ночи и дня.
Помни меня. До свидания, милая,
Не забывай, как люблю я тебя!


                *   *   *


Рецензии