Нет, нет, ещё совсем не поздно... Женское
Нам наши тропки съединить,
Довольно наплутались розно...
Конечна Ариадны нить.
И выход есть из лабиринта,
Где по краям разлук - стена...
Ещё могу родить я сына, -
Когда ты скажешь мне "Жена...".
Свидетельство о публикации №110040304760