Геленджик
Чайки крик.
Я сама себе не верю –
Геленджик!
Дивный воздух, море, горы…
Благодать!
Лишь Господь эти просторы
Мог создать.
Кромка моря с кромкой неба
Далеко...
Я не верю – быль иль небыль?
Так легко...
Распахну свою я душу
Над водой.
И дыханьем не нарушу
Твой покой.
Я с собой кусочек моря
Увезу.
Со щеки смахну рукою
Я слезу.
8.01.2008г.
г. Геленджик.
Свидетельство о публикации №110040304735