Казачья
Льётся песня по степи.
Душу вывернув гармоникой,
Не напиться бы с тоски.
Эх, пьянит апрель разливами,
догорает вешний день.
Пой, гармоника смешливая,
Заводи, скворечик, трель!
Лейся песня переливами,
Запоём, а не запьём!
Песню вольную, казацкую
о любимом-дорогом!
Пусть и он её послушает,
Пусть с ответом поспешит.
Весели весной гармоника,
расстарайся для души!
Ой, как вечер распогодился,
Льётся песня по степи.
Песня вольная-казацкая
растревоженной души.
Свидетельство о публикации №110040304667
Очень хорошая песня получилась, конечно её надо петь...
С теплом, Анатолий
Анатолий Гончаров 2 06.01.2011 10:46 Заявить о нарушении