Дыхание новой любви
Он знает все сны, и что будет затем.
Он родом из ночи – этот первый солнечный день.
На землю спустился и в луже почил.
Оплакав его, земля не грустит,
Пусть он был один только – твой первый солнечный луч,
Весна.
А мы всё молчим, улыбнуться страшась.
А мы всё не верим, что это весна.
А мы всё стыдимся сказать друг другу: прости!
Но эта хандра уже скоро пройдет,
Мы будем грызть жизнь, не жалея зубов.
И улицы будут опять от улыбок цвести.
Весна – уже настала пора.
Весна – кричит во дворе детвора.
Весна – сегодня начнется с утра весна.
Пусть солнце палит, обжигая сердца.
В него окунувшись, сгорю до конца,
Но все же воскресну, увидев глаза твои.
И вот я опять открываю окно,
И ветер губами ловлю озорной,
И в дом свой впускаю дыхание новой любви.
Весна – целуют нас губы твои.
Весна – мы дети воскресшей любви.
Весна – в объятья свои позови, весна!
Пусть будет у нас всё, как мы захотим.
Весна не уйдёт, и со мной будешь ты.
И солнце всё ярче – ты сердце моё отогрей!
Я снова забуду про тысячу дел.
Пускай я опять никуда не успел.
Я полон весною, пусть осень уже у дверей.
Весна – тебя не любить нам нельзя.
Весна – огнём своим слепишь глаза.
Весна – вперёд и ни шагу назад, весна!
Свидетельство о публикации №110040304631