Лето знает...

Лето   знает  …   
Зной    не  ждёт   загадок  ;   
Неясность   выжжена   ,
Засыпана   песком  .
Жара    наполнена   
Коварностью    повадок   ,
Которые   по   бритве 
Ходят   босиком  ;   
Застыло    терпким   облаком 
Молчанье   --  бывает  ,   что 
Бессилен   всякий   крик  .
О  ,   лето   знает  ,
Знает   беспощадно  ,
Всё   то  ,   о  чём   
Молчит   и  лжёт   язык .


Рецензии
Необычно и красиво... Очень понравилось...

Игорь Шанин   03.04.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо . Приятно ! ))

Мадина Ласария   03.04.2010 15:31   Заявить о нарушении