Пусть пишу я безделушки...

Пусть пишу я безделушки:
Не Спиноза и не Кант, -
Не прошу я ни полушки
За - пусть маленький - талант.
Ведь пишу не для получки...

Написав, в столе таю, -
Так, наверно, внуку, внучке
Завещание даю...


Рецензии