Искатель смысла

Нарисую небо,безумные облака-яркими цветами.
Раскидаю гуашь по углам,словно она несет зло.
Нарисую стрелы,линии.А потом,запутаю их между днями.
И спрошу саму себя: "Мне помогло!?"

Испишу тетрадь,от начала,до самой корки,
Ярко-красной ручкой.Только все не то!
А в тв,опять,чп и сводки,
А я в каждом  слове,слышу имя твое.

За окном весна.Апрель в разгаре.
Изменила себе полюбив я чай.
Я как кошка.Когтями по тонкой стали,
Буду такой,сколько не поучай.
Буду долго смотреть в пустой монитор.
На совет "иди спать" -Нет,еще посижу!
Я стараюсь,пытаться,избегать ссор,
А в итоге просто.Сижу и дышу.
Мой статус один "Не беспокоить",
А потом говорю:Не пишешь,совсем.
Вам меня не понять и увы,не уволить,
Я помочь вам,не смогу,ни чем.

А мне,просто,смысла не хватает,
Может ты поможешь?Ну,читай морали.
О весна...Скоро снег расстает,
И земля станет черной,без оттенка стали.

За окном спешат.Каблуков звук.Глухо.
Слишком тихо.Мертво.Может кинуть трубкой?
Или просто спеть.Кто сказал нет слуха?!
Я умею все.Даже выглядеть хрупкой.
И решать примеры.Часа по три.
Без удовольствия павда,но и так сгодится.
Ведь смысл не снаружи,он внутри.
Мама говорила!Потом пригодится.
Пригодились бы:острый ум,дерзкий нрав,
Знаение жизни.И все эти числа...
Я бы всем сказала,кто в чем не прав.
И продолжила искания смысла.


Рецензии