Любимец муз
Я не искала жарких ласк.
Но был Амур ко мне бездушен,
Стреляя метко, ранив враз.
И вот он ты - судьбой обласкан,
Любимец муз, герой, мудрец.
Я подхожу к тебе с опаской -
Уж слишком щедр к тебе Творец!
Любуюсь издали, играю.
Ты свеж, как дивный майский сад.
Но дверь тебе приоткрывая,
Я попаду не в рай, а в ад.
И в небесах мне нет опоры,
Несу терновый свой венец.
Любовь к тебе - ларец Пандоры,
Любимец муз, герой, мудрец.
03.04.2010
Свидетельство о публикации №110040304534
Натали Даль 06.04.2010 16:50 Заявить о нарушении