Вы спросите поэта

Вы спросите поэта -
           зачем он пишет?
Зачем сочиняет стихи?
Что для себя в общении ищет
                c читателем,
   омывая  свои
      в сотворённость грехи?

Не каждый сразу ответит.
  Не каждый и сам ответ тот знает.
Но в cлове стиха отметит:
   непокой на душе,
        сумятицку на душе,
    и поиск  ответа...
Вопросы  читателю предлагает..
         
 


Рецензии