Книжка с картинками

Книжку с картинками я посмотрю,
И всех зверей я по ней изучу.
Это зайчишка, а это медведь.
Ходит по лесу и любит реветь.
Рядом лисичка с козой-дерезой,
Топают вместе одною тропой.
Книжечка эта забавит меня,
Очень картинки люблю смотреть я.


Рецензии