Под звуки ночи...

*  *  *  *
Под звуки ночи стихотворение,
Моей рукою сотворённое,
Летело сквозь завесу белую,
Тобою гордо окрылённое.

К тебе летел мой взгляд,
Как ангел, в небе охраняя
Твою улыбку в снегопад,
Теплом всю ночь сопровождая.
_


Рецензии