умоляю

Мне тяжело понять твою любовь
и вновь
и вновь
я забываю,чтО есть
она
на самом деле?

я не вижу кольца на правой руке
о былом говоришь мне ты налегке

но глазами я вижу - ты с ней?
Бродвей.
Бомбей.
Заберите меня,поскорей.
От этих двух егерей.

растрачивать нежность напрасно
и страстно
верить ли,вот в чем вопрос,
когда ты дотронулся до волос
моих.

Вот и стих,пока ты за книгой
в высоком.
все,что там - закрыто осокой.

а я пока таю
слетаю
с построенных принципов.

пока ты говоришь о нашем будущем
а я слушаю,
мне не верится в твою тайную жизнь.

не обманывай меня.
умоляю.


Рецензии