Встану утром в полшестого...

Встану утром в полшестого,
Сразу - к печке... И к чайку,
За окном петух дворовый
Пропоёт кукареку...
Разыграю, как по нотам,
Эти ранние часы,
А потом весь день - заботам -
До вечерней до росы...


Рецензии