В чём уродство наше - человечества всего?

                Надо признать, что часто уродство нас, человечества, -
 состоит в том, что мы преклоняемся порой перед различными видами власти, строя
себе кумиров (вопреки Библии: "Не создай себе кумира, не поклоняйся и не служи
им.."), перед деньгами, перед тупой неуправляемой звериной силой, и часто
изучаем по истории и прославляем именно тех правителей, кто более всего
уничтожил людей - Сталин, Ленин, Македонский и т.д. и т.п.
 
                Исключение, пожалуй, только одно - Иисус Христос. И то мы
его убили своими руками. Это за то, что он исцелял и кормил тысячи, воскрешал
уже мёртвые разложившиеся тела, чтобы показать Славу Бога:

             ВОТ КАК МЫ УМЕЕМ ЦЕНИТЬ ДОБРО.. Так  о какой же любви можно говорить,
если мы неблагодарны человеку, который СОЗНАТЕЛЬНО отдал свою божественную телесную
жизнь за нас дураков, чтобы мы жили вечно, а некоторые ещё и потешались потом,
абсолютно не ведая что творят. (Но есть такое: "незнание Закона - не освобождает
от наказания" Поэтому надо учить Библию, и понимать законы, изложенные для нас в ней)

                /Всё это следствия из: http://www.stihi.ru/2010/04/05/3838


Рецензии