Не бейте старушек...

    

     Во время возложения цветов в память о
     жертвах теракта в московском  метро,
     человек, назвавший себя православным
     патриотом, ударил по голове 82-летнюю
     Людмилу Михайловну Алексееву, почитае-
     мую в мире защитницу прав человека.



     Православные патриоты России,
     Ну, не бейте старушек по голове...
     Они- матери, что в чреве носили
     Так же, как и вас, своих сыновей...

     Не хочу чтобы мерзавцы посеяли
     Ненависть, как пьяница-обормот,
     Что ударил Людмилу Алексееву,
     "Смелый православный патриот"...

     Равных ему не мало, поищите-ка,
     Но будь ложно наказана их вина,
     Выступят те же правозащитники,
     Такие, как Людмила Михайловна.


Рецензии