Весь апрель никому не верь

Все шутили надо мной.
Все – кто только мог.
И охранник - пара рук и ног,
в спину разыграл:
«Поспешите побыстрей,
директор Вас искал».
Все шутили друг над другом,
только я  тому
глупых шуток не приемлю -
верила всему.
Что ни выдадут в эфире  -
глупо протяну:
рот открою, 
фразу растяну,
«Вот это да. Да, ну!»
И апрелем добрых шуток
встречу я весну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.