3. 11. 09

Не отрекаюсь от тебя,молитв своих не исполняя,
Не отрекаюсь.Не любя,тебя любить не заставляю,
Лишь образ твой,в полночный час приходит в сонную обитель,
И сердце плачет...Каждый раз...В безмолвье кельи рвутся нити.

Который день,который год тебя в себе не замечаю,
Безумный миг,холодный лед в глазах твоих не приручая,
Твой гордый дух не обуздать.И не согреть теплом ладони,
Ты-одиночка,жаль опять,мне слезы те,что ты уронишь...

Но слезы-ложь,и глянец слов,не сможет скрыть печали взгляда,
Ее,с собою позовешь,укроешь шелком листопада...
Ее;другую:не меня,ты встретишь где-то у порога,
Ее оставишь,ну,а я,устала ждать тебя так долго!


Рецензии