Вот так
На белизну бумаги брошу
Набосок трепетный, сырой,
В суровых линиях проросший.
Вот так - сегодня месяц май,
В погоде холодно и сыро,
И ты меня не потеряй,
Не проходи, любимый, мимо...
Останови ход времени, -
ты властен
Держать напор раздора и потерь
Был день рождения беспечен
и прекрасен,
Был век прозрения, -
и где же он теперь?
***
Свидетельство о публикации №110040304337