Запалила ветхую свечу

Запалила ветхую свечу
И за-ны-ла вечную тоску.
Что ж ты так терзаешь душеньку свою.
О любви мечтаешь-стуком в дверь твою.

    Оглянись,кругом ведь зеркала.
    Что в них видишь ты?Себя?

Не спеши,так долог этот путь.
Не мечтай,о нем ты позабудь.
Для тебя дорога дальняя лежит.
Красота незримая так тебя мани'т.

    Оглянись,кругом ведь зеркала.
    Что в них видишь ты?Себя?
 
Запалила ветхую свечу.
В отражении своем молчу.
И печаль,и стоны,и мечты-
В зеркале полупустом не ты...
 


Рецензии
Если бы можно было, не говоря лишних слов, промолчать многоточием тихим...

Братислав Карьялевич Либертус   24.04.2011 17:32     Заявить о нарушении