Неприятная обязанность

Молодые мужские лица,
Обнаженная масса тел.
Это может часами длиться,
Наблюдать-вот он мой удел.
Запах пота,духов и дыма,
Шутки,шум и блудливый взгляд,
Уморилась я очень ими...
Ненавижу военкомат!!))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.