Я пишу тебе это письмо как признак того, что я всё

Я пишу тебе это письмо как признак того, что я всё помню… и если я молчу… не значит, что забываю… или же охладеваю к тебе… я берегу НАС… я пишу имена людей на стене своей памяти.. зачёркиваю… пишу новые… и лишь твоё имя не подвластно времени… не подвластно жестокости и банальности уличных фонарей… да.. они жестоки.. слишком много людей по ночам смотрят на них в своих одиноких квартирах… И видят свои надежды… Которые не оправдываются… Бег… Попытка стать КЕМ-ТО… Я хочу уехать с тобой… Туда, где солнце… Где горький рассвет как утренний кофе.. Лёгкий аромат, будоражащий душу и шторы… а ты думала, это ветер..))) в стране мечты ветров не бывает… только штормы… страстные… всепоглощающие… Спасибо за огонь… за небо… люди думают, что мир создал Бог… нет… нет… этот мир создан в твоих руках… только самое прекрасное может создавать самое прекрасное… не звони по другим адресам… не проси приходить, когда меня нет… не ищи тепло в других именах.… Ведь я… я… я есть у тебя… облаком… шумом машин… каплей дождя по осени… и каждый раз, когда ты зовёшь меня по имени, я чувствую твоё тепло…. помню… люблю…
p.s. Фамилия
Имя
1988-2008


Рецензии
А разве ветер тебе не ответил
И лунный свет не передал привет?
Единственной одной такой на свете
Каких и в небе не было и нет.)))

Григорий Фёдоров   06.04.2010 15:51     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение)

Ольга Портер   06.04.2010 22:57   Заявить о нарушении