Ты...

Я любила когда-то закаты.
Ты...,
Ты унес их с собою куда-то-
Мечты...
Заколдовано наше былое.
Сны...,
Сны уносят меня в водопады.
Ты...,
Ты во мне не увидел загадки.
Жаль...,
Жаль былого и слезы украдкой.
Февраль...
Заметает пургой откровенья-
Печаль...
И уже не сковать наши звенья.
Вуаль...,
На лице нет сомненья.
Май...-
Ты ушел без сожаленья.
-Прощай...
Я не плачу:
-Прощай...


Рецензии