о ней

Ты огонек на черном небе
Ты светишь ярко как костер
Ты согреваешь мою душу
Находишь в ней себе простор
Ты превращаешь все плохое
В чудесный райский уголок
Мы на полу сидим с тобою
А за окном идет снежок

В доме запах хвойной елки
И тут и там орет народ
На брудершафт с тобою выпьем
За светлый праздник новый год


Рецензии