Жизнь замечательных людей... ЖЗЛ

По воспоминаниям современников, Баба-яга в молодые годы была очень красивой, элегантной, утонченной женщиной... Хорошо разбиралась в литературе и даже сочиняла неплохие вирши, правда нигде не публиковалась. Причиной тому, была ее природная скромность и большая требовательность к себе... Остались сведения, что уже с ранней юности она живо увлекалась левитацией, интересовалась устройством ковра- самолета, грезила о полетах дни и ночи напролет... Мечты ее были ярки и необычны... Не удивительно,что  мечты ее реализовались,   по закону материализации мысли...
Что касается Кащея, современники запомнили его как высокого, стройного мужчину, атлетического телосложения, который уже в те далекие годы задумывался о бессмертии не только души, но и тела... Интересовался геронтологией, магией и оккультной литературой... Вел он довольно замкнутый образ жизни, ни с кем близко не сходился, за исключением Бабы-яги, к которой он питал нежные, отцовские чувства и неоднократно сватался, впрочем безрезультатно... Это увлечение было единственным и последним в его жизни... Довольно скоро он осознал, что не рожден для мирской жизни и что ему уготована иная, более высокая участь... Стать человеком, воплотившим вековые чаяния человечества о бессмертии...


Рецензии
Инцестом попахивает - "...питал нежные, отцовские чувства и неоднократно сватался...")))
Когда я вырасту, я стану Бабой-Ягой))))))))))

Маргарита Жемчужина   06.04.2010 20:52     Заявить о нарушении
Раз нет состава преступления, значит инцестом не попахивает...

Гарри Стеффорд   07.04.2010 19:41   Заявить о нарушении
Вы юрист?))) Состава не случилось только благодаря мудрости Бабы-Яги)))

Маргарита Жемчужина   07.04.2010 21:46   Заявить о нарушении
Может это и к лучшему, что брак не удался... Властители судеб распорядились по своему... Может быть для блага человечества...

Гарри Стеффорд   08.04.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.