Бежать к любви
Далеко, далеко,
Продираясь сквозь ночь
Укутавшись тишиной.
Бежать туда –
Куда упадет взгляд
И нет ни следа…
Где лишь ты,
Мой медленный яд….
Не торопи рассвет
мы встретили
пока только закат.
Станцуем менуэт
с ушедшим дождем,
растворимся в облаках.
Ощутим сладость губ
друг друга,
Напьемся ароматом
любовного вина,
соргеем души
соединив ладони,
прижав
к полыхающим от огня
сердцам.
Свидетельство о публикации №110040304273