Спали в одной постели..

Спали в одной постели… последние дни недели.. и запах кожи на теле не смыть дождевой водой.. я раб, человек-привычки… курить бы, но мокрые спички.. и мне офицерские лычки, увы, не к лицу уже.. я бросил писать сонеты и под гитару куплеты.. теперь я пишу «Приветы» знакомым по ICQ.. а кто-то смеётся в лица, способный ещё удивиться.. и даже с друзьями напиться, как лет пятнадцать назад.. я чай на диване вылил, я мэйлы друзей замылил, мне быт уже опостылел.. на волю рванул и сник.. я знал, что других не будет.. я помнил.. мы – грешные люди… и счастье на жёлтом блюде никто нам не принесёт.. а мне всё равно..но горы.. но синее, синее море.. и воздух такой солёный.. мне хочется дальше жить.. и чтобы с тобою рядом.. и чтобы встречаться взглядом..и чтобы другие бабы бросали нам взгляды вслед…
Я просто счастлив…. Я люблю……
22.07.2008


Рецензии