Бредовые мысли..

Б редовые мысли
О хватившие моё сознание,
Л ежали передо мной, посыпанные сол
Ь ю..Было холодно.
Ш ум города остался за пред
Е лом комнаты..Я ждал..

Н ет..Я не буду плакать, даже
Е сли Ты пригласишь меня на свою свадьбу..

Б уду сидеть и считать звёзды, скрестив р
У кина груди..А потом..
Д умаешь теперь имеет значение моё
У мозаключение по поводу безответной

Л юбви к Тебе? Нет..все мы л
Ю ди..Жили, живём и жить
Б удем! Даже если плюнут в душу..
И наступят, не заметив..
Т ы..Подарившая Надежду и забравшая её..
Ь Мягкий знак..Окончание..Ты научила меня не верить людям..
p.s. меня иногда поражают мои утопические желания


Рецензии