Запах ночи в твоей постели..

Запах ночи в твоей постели
Это утро твоё и моё
Мы чего-то ещё не успели
Опоздали куда-то давно.

Здесь конец, как начало мгновений,
И потери находкам равны.
Мы нашли очень много значений,
О которых мы знать не должны.

Слово «нет» на обиду похоже.
Слово «да» очень грустно звучит.
Говоришь, очень грустно, я тоже.
Мы не знали привычных обид.

По мостам и по быстрому в реки.
Только льдины и серый туман
Мы с тобою ещё человеки,
И мы верим в постылый обман.

Уходя, навсегда оставайся,
Пусть опали все листья в саду.
Может кто-то сюда и вернётся,
Только я, извини, не смогу.

Это больно, своё забираю,
Не дозволено в мире любить.
Если в жизни я так умираю,
Значит в смерти придётся пожить.

25.02.2004 г.


Рецензии