Пасха

     Пасха

    Весна...,
    Христос Воскресе...,
    придёт, откроет...,
    в сердце двери...,
    я твёрдо знаю...,
    в эту радость,
    свято верю!
    1157. 03.04.2010г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии