Пасхальный Благовест

     Пасхальный
     Благовест

    Пасхальный день,
    мир торжествует!
    Христос воскресе...,
    нам эту радость
    повествуют
    на звонницах
    колокола!
    Во истину воскресе...,
    славим Христа!
    Так звонный 
    благовест летит
    над матушкой землёй,
    вливаясь
    в наши голоса
    и улетает в небеса...,
    Святая Весть!
    Мир славит
    Воскресение Христа
    и праведные небеса!
    В сердцах и душах
    льётся святость,
    это единственная
    радость!
    О..., Господи,
    Земля и Твердь
    твоя обитель,
    мы здравицу поем,
    ты Неба Житель!
    Ты вечен и могуч
    и твоя воля
    и закон извечно,
    греет сердца
    и живёт вечно!
    1160. 17.02.2010г.


Рецензии