Зверь 3 шестёрки

Всё поздно или рано.
Такая вот зараза.
Всё лживо и всё странно,
Заглазно для отказа.

И видно всё и тошно
Воззриться прозревая.
Рехнуться просто можно,
Сомненья разбирая.

В карабканьи стараний
Растёт стена стенанья.
В осадке от деяний
Живут воспоминанья.

В ушах тупые речи-
Зверь выкатил глазищи.
Клубком противоречий
Ложь спрятана в усищи.


Рецензии