Дела минувших дней,

Дела давно минувших дней,
На перекрестке множества дорог,
Сошлись мечтой своей,
Тогда кто-то не уберег.

Красоты жизни разделив.
Прикрасы раннего цветка,
Оставшись с матерью одна,
Отцом болеет сердце и душа.

Как не легка и жизненна строка.
Он одиночеством пленен. Да и она,
Изящный стебель раннего цветка,
Свою мечту воспитует  одна.

Но, а моя заветная мечта,
Урок дает для меня сама.


Рецензии