Не стоит говорить, что ты не Та..

Не стоит говорить, что ты не Та..
Мне всё известно..грустные мотивы..
Тепло. отчаянье. уродство. красота.
Немножко счастья острова Мальдивы.   
Ещё огонь. От кухонной плиты.
Любовь горела пламенем конфорки.
И очень страстные и чуткие мечты
В подъездной темноте. Немного хлорки..   
Я дорожу тобою.. но теперь
Вопрос внутри «а кто же ты такая?»
Утрата..горечь..вкус моих потерь..
всё пройдено, моя Недорогая..


Рецензии