Я буду ждать ТЕБЯ вечно...
И не увижу больше твоих глаз.
Ты был мне по-своему дорог,
Ты дорог мне и сейчас.
Я буду ждать тебя вечно,
Но буду молить Бога,
Чтоб кончилась бесконечность,
Ушла из души тревога.
Пусть сердце пока стучится,
В груди не стихает боль,
Прости ты меня за чувства,
Прости, Кондрат, за любовь
Свидетельство о публикации №110040304053