Пасха

В этот светлый день,
Ты забудь про лень;
Посети конечно храм,
Дай начало светлым дням!

Подари друзьям доброту,
И души своей красоту;
Подари всем улыбку свою,
Она принесет удачу в бою!

Никогда не делай людям гадостей,
Иначе в жизни больше не будет радостей;
Добро возвратится к тебе всегда,
Запомни это навсегда!



02.04.2010 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии