Ты будто рядом, но так далеко...

Ты будто рядом, но так далеко,
На сердце снова моём тяжело.

Мне и весна теперь не нужна,
Секунда каждая сводит с ума.

Я так хотел бы всё забыть,
Тебя не встретить, не любить.

Но ты нужна мне, как никогда,
Ведь ты одна... моя звезда.

3 апреля 2010 г.


Рецензии