Аз есмь
Присутствие моё в пределах Бытия
На карте Вечности отмечено в прорыве
Субстанции «аз есмь». Но смысл не в том, что я
Есть я, а в том, что существую в перспективе.
И обретая путь и жизни смысл найдя,
Пойму, что сквозь века, ушедшие в преданье,
И те, что впереди, судьбы моей ладья
Упорно держит курс к вершине мирозданья.
И там, где обрету пристанище своё,
В краях неведомых доселе или прежних
Всё так же мрачно будет каркать вороньё
И робко по весне выглядывать подснежник.
Свидетельство о публикации №110040300400
ПОДСНЕЖНИКИ, ВОРОНЬЁ ПУСТЬ КАРКАЕТ - ГЛАВНОЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
Татьяна Турбина 23.06.2012 18:29 Заявить о нарушении