полупроводник

Чувствуешь сладкий вкус на губах?
Это ты виноват
со своим напряжение в тысячи ватт
или вольт.
Это боль.
Не проходит, пишется,
приходит - не дышится.
Боль на губах -
привкус сладкий.
ты - мой приход,
когда ты приходишь,
я - полупроводник.
ток проводишь.
через меня проходят волны,
не больно.
страшно
щекотно даже.


Рецензии