Закрывая дверь..

Всё закончилось быстро и почти без боли..И не потому,что было безразлично..нет..просто у боли есть порог..превышая его,человеческое существо теряет способность вообще что-либо чувствовать..сегодня меня оставили на солнце и я расплавилась..никогда не догадывалась,что "горький шоколад" - это про меня..как быть? Я выключила свет и попросила больше не звонить..но телефон звонил..он знал,что есть ещё один порог..адекватности..превышение его грозит сумасшествием..звонок..до последней весны ещё оставалось время..я успела закрыть эту дверь..


Рецензии