Прости меня
Прости меня,что я тебя люблю
Прости меня,что по ночам я вою
Прости меня,что шёпотом зову
Прости меня,что я тобою брежу
Прости меня,что не хочу забыть
Прости меня,что нет уже надежды
Прости меня,что продолаю жить
Свидетельство о публикации №110040300397